中國蜂蜜網 - 蜂蜜行業門戶網站 !

產品信息: 雜花蜜 | 單花蜜

你現在的位置: 首頁 > 供求商機 > 供應蜂蜜瓶 柚子茶玻璃瓶徐州華聯玻璃制品有限公司

供應蜂蜜瓶 柚子茶玻璃瓶徐州華聯玻璃制品有限公司

瀏覽次數: 18
  • 詳細內容:
  • 徐州華聯玻璃瓶廠(韓國樂普指定玻璃瓶廠)地處環境優美的徐州馬坡工業園, 自公司1985年成立以來,公司已發展成為一家玻璃產品經銷、大批量玻璃制品深加工、玻璃技術服務為一體的實業公司。   公司的現代化標準廠房位于徐州市馬坡鎮經濟開發區,占地面積3.0000平方米,在徐州地區獨家擁有全自動生產加工設備以及清洗檢驗設備、先進的自動化行列機生產線,是技術先進、規模最大、質量最好、規格齊全、出口創收為主的獨資企業,日產量在10萬只左右。公司成立以來 ,逐漸培養和引進了玻璃技術、外貿、網絡技術等各方面的專業人才。公司現有固定員工1600多人,其中擁有高級技術職稱人員15人,中級技術職稱人員46人,專業質檢人員8000人。嚴格按照ISIO90002質量管理體系進行管理。以市場為導向,形成銷售、服務、信息反饋三位一體的銷售格局。產品出口日本,美國,德國,馬來西亞,俄羅斯等6多個國家地區?   我公司產品主要有:酒瓶、飲料瓶、香水瓶、醬菜瓶、罐頭瓶、飲料瓶、蜂蜜瓶、輸液瓶、咖啡瓶、保健瓶、奶瓶、玻璃杯、玻璃器皿、玻璃燭臺、最大瓶、最小瓶等30多個系列1000多個品種,并能為客戶來樣烤花、刻字等深加工。公司擁有全自動注塑機,生產各種規格型號的馬口鐵瓶蓋及塑料瓶蓋,主要有:38#、43#、53#、58#、63#、70#、82#。和實力雄厚的模具生產車間,可以在最短的時間內為客戶定制高質量,高標準的模具。 新產品開發7-15天出產品,并可代辦拖運(汽車,零擔,集裝箱,車皮 )。   您在百忙中只需來一個電話或發來一個傳真或郵件,就可得到滿意的答復!如果您要到我公司考察,我公司排專車接送!
  • 發布時間:2012年4月5日
  • 公司名稱:徐州華聯玻璃制品有限公司
聯系我們
贊助商鏈接
在這里登廣告
搜索產品關鍵詞右側固定排名推廣
刊登熱線:400-703-2221
fengmi.biz

手機訪問

二分彩平台